当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 >


4千名游客尽情“发狠”

我县举办番茄总动员暨泼水狂欢活动

时间: 2016-10-09 11:00:53        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

图为番茄大战场面。

中渡讯(记者杨继强)在“呦呦鹿鸣 寨美一方‘走进神奇中渡’鹿寨县第七届旅游文化美食节”期间,10月2日,我县在鹿苑广场举办番茄总动员暨泼水狂欢活动,来自不同地方的近4千名游客尽情“发狠”,以番茄和水为武器互相攻击,打了场别开生面的“世界大战”。

  当天近10时30分,记者赶到中渡古镇至国家4A级景区香桥岩溶国家地质公园十里长廊线上的鹿苑广场,看到主办方早前准备的1吨多番茄有序地摆放着,临时搭成的泼水水池盛满了清水。游客们身着薄膜防水外衣,早早守候在这里,等待参与番茄大战暨泼水狂欢。

图为舞蹈宝贝表演。

图为比基尼模特走秀场面。

  看过二场狂欢舞蹈和一场比基尼模特走秀后,主办方举行了吃番茄、喝番茄汁有奖比赛。接着主持者一声令下,番茄大战正式开始。游客们迫不及待地冲向摆放着番茄的地方,互相追逐投掷。短短1小时,你拿起番茄砸我,我拿起番茄砸你,人们大呼小叫,玩得不亦乐乎,身上挂满了红色的番茄浆。

  泼水狂欢也在同时进行,游客们拿起水枪、水瓢等武器,相互攻击,也有玩水者不时拿一瓢水泼向周围的观众和拍摄者。有的游客玩得兴起,戏水时跌倒在水池里,引起一片欢声笑语。

责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口