当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨政府网又双叒叕拿奖了!

时间: 2019-04-09 09:59:05        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  在4月1日的第四届中国智慧政府发展论坛之第十七届(2019)中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估总结大会暨“互联网+政务服务”“互联网+政法服务”双智峰会上,中国鹿寨政府网在2018年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估活动中荣获2018年度中国政务网站领先奖!

  中国最具影响力党务政务网站推荐评估主要根据Tahaoo h联网+影响力指数,参考网站设计、版面布局、色彩搭配、智能服务、搜索引擎、社会舆情以及网民体验等指标,结合各级党务政务网站的工作效能进行综合评定。

  荣获“2018年度中国最具影响力党务政务网站”的网站都是“大有来头”,比如:中国政府网、中国文明网、中国网信网、中央纪委国家监委网站、中央政法委中国长安网……

  全国仅有20家县区级政务网站获此殊荣,鹿寨政府网是广西唯一的一家!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口