当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县交管大队】持续开展摩托车电动自行车整治行动

时间: 2019-08-16 16:53:34        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  8月12日,县交管大队深入开展摩托车、电动自行车交通违法行为整治行动,进一步规范摩托车、电动自行车交通秩序,有效预防交通事故的发生。

  当天,县交管大队执勤人员根据辖区道路交通实际,在车流量较大的路口设置检查点,对过往摩托车一一检查,重点对无牌无证、闯红灯、逆行、不按规定车道行驶、不佩戴安全头盔、超员、超载(超长、超宽、超高)、非法改装、安装遮阳伞等交通违法行为进行严厉整治,再掀摩托车、电动自行车交通违法行为整治热潮。同时,执勤人员将整治与宣传相结合,提醒交通参与者摒弃交通陋习,遵章守法,树立安全文明出行理念。

  通过此次行动有效增强了驾驶人员道路交通安全意识,净化了道路交通环境。(记者胡秀

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口