当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

王轶到导江乡走访贫困户

时间: 2019-08-16 16:45:28        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  8月13日,县委副书记、县长王轶带队到导江乡开展走访贫困户工作,详细了解该乡“两不愁三保障”等政策指标落实情况。

  王轶一行先后来到长垌村、黄坭村贫困户家中,与群众面对面促膝交谈,了解他们的家庭基本情况和经济收入来源,对照帮扶手册逐项询问政策是否落实,并鼓励他们坚定脱贫信心,在党和政府的帮扶引领下,充分发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,争取早日实现脱贫增收致富。

  王轶听取了导江乡脱贫攻坚工作汇报。他指出,要加大产业扶贫力度,深入实施特色产业发展,打造长期稳定的脱贫产业项目;要抓实帮扶责任人“一户一策”规划,深入开展入户走访活动,切实解决民生难题,不断提升群众满意度和认可度,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口