当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


优化营商环境 助力企业发展

时间: 2019-08-16 17:01:14        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)8月15日,县长王轶到广西七色珠光材料股份有限公司调研,并开展服务企业接待日活动,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,要求相关部门做好服务,持续优化营商环境,助力企业发展,推动鹿寨经济社会发展。

  在广西七色珠光材料股份有限公司,王轶实地查看了厂房外部环境、生产车间,听取公司负责人汇报企业发展情况,了解公司的生产状况、生产流程、污水处理设施设备建设等情况。

  服务企业接待日座谈会上,王轶听取了与会企业在发展中关于项目用地、人才引进等问题,要求相关部门对企业提出的问题进行认真梳理,提出解决方案,明确时间节点,逐一协调解决问题,确保企业的合理诉求得到及时回应、有效解决。

  王轶要求,各相关部门要持续优化营商环境,不断提升服务质量,帮助企业协调解决在发展中遇到的困难和问题;要继续创新方式方法,与企业加强沟通,帮助企业实现长远发展;要增强服务意识,积极主动做好服务,全力为企业做好政策支持和服务保障工作;同时希望各企业要坚定发展信心,做大做强,为鹿寨的经济社会发展贡献力量。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口